I panettoni


Panettone, dolce morbido e profumato, il tipico dolce natalizio per eccellenza in Italia. A base di farina , burro, zucchero, uova; alle volte glassato; arricchito con diversi ingredienti... Come cioccolato bianco o fondente, castagne, pere... Il Panettone tradizionale però è fatto solo con canditi ed uvetta, senza glassatura, ed inciso sulla parte superiore prima della cottura.

I nostri panettoni Artigianali:

- Panettone dei camuni, fatto a forma di ciambellone, con una parte di Farina di Castagne.

- Canditi ed uvetta. (classico), disponibile nella versione Milano o glassato con Mandorle.

- Noci e cioccolato fondente.

- Pere e cioccolato fondente.

- Frutti di bosco.

- Arancio e cioccolato Bianco.

- Segale noci e cioccolato Fondente.

 

Disponibile in 2 versioni:

da 750gr (panettone)

da 100gr (mini Panettone)

INGREDIENTI

Panettone dei Camuni:

farina di grano tenero “0”, farina

di castagne, zucchero, burro,

uova, sale e lievito di birra.


Canditi e Uvetta:

farina di grano tenero “0”, canditi, uvetta,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Noci e Cioccolato:

farina di grano tenero “0”, noci e cioccolato,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Pere e Cioccolato:

farina di grano tenero “0”, pere e cioccolato,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Frutti di Bosco:

farina di grano tenero “0”, frutti di bosco,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Arancia e Cioccolato Bianco:

farina di grano tenero “0”, arancia,

cioccolato bianco, zucchero, burro, uova,

sale e lievito di birra.


Segale , noci e cioccolato :

farina di grano tenero “0”, farina di segale, zucchero, burro ,

cioccolato, uova , noci, sale e lievito di birra.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più e scoprire come eliminarli, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.